Abendessen - Dinner

Unsere Abendkarte soll die Kochkunst unseres Chefkochs widerspiegeln. Traditionelle Thai-Gerichte mit speziellen Gewürzen und Gemüsearten stehen zur Auswahl. Lassen Sie sich überzeugen.

Ihr Phad Thai Team

Filiale: Zeil 39 | Tel: 069 21998596

D1. PLA NUNG MANOW | 17,50€
Gedämpfte Dorade mit Zitronensaft und Chili
Steamed Dorado Fish with Lime juice and chili

D2. PLA NUNG SIE IEW | 17,50€
Gedämpfte Dorade mit Sojasoße
Steamed Dorado Fish with Sojasauce

D3. PLA PHAD KHING | 17,50€
Knusprige Dorade mit Ingwer, Morcheln, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Lauch
Depp fried Dorade Fish with ginger, mushroom, carrot, onion, paprika and spring onion

D4. PLA LUI SUAN | 17,50€
Knusprige Dorade mit Chili Paste, Zitrone, Ingwer, Chili, Erdnüssen, Schalotten und Zitronengrass
Depp fried Dorade Fish with Chili Past, lime, ginger, chili, peanuts, shallot and lemongrass

D5. SUAE RONG HAI | 18,00€
Gegrillten Steak mit gemischtem Gemüse und thailändische scharfe Soße
Pan fried Sirloin Steak with mixed vegetables an Thai spicy sauce

D6. MASSAMAN LAMM SHANK | 18,00€
Geschmorte Lammkeule in Massaman Curry Paste mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Cashewnüsse
Slowe cocking Lamb Shank in Coconut milk, potatoes, onions and cashewnuts

D7. PED SAWAN | 13,00€
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Tamarinde Soße, Cashewnüsse und gebratene Schalotten
Crispy Duck with mixed vegetable, tamarind sauce, cashewnuts and fried shallot